Cerveza Westmalle Dubbel de 75cl, de estilo Belgian Dubbel y con un 7% de alcohol.
    Cerveza Westmalle Dubbel de 75cl, de estilo Belgian Dubbel y con un 7% de alcohol.
    7129

    Westmalle Dubbel 75cl

    Westmalle

    Westmalle Dubbel de 75cl es una cerveza de Bélgica, de tipo Dubbel, con un 7% de alcohol.

    Disfrútala también en su formato de 33cl:

    Comprar Westmalle Dubbel 33cl unidad

    7,25 €
    Impuestos incluidos
    Selección rápida de cantidad


    Selección de cantidad por unidad
    17 Artículos
    Ficha de datos
    Por Origen
    Bélgica
    Formato
    Botella 75 cl
    Estilo
    Dubbel
    Graduación
    8º a 10º

    Descripción

    La Westmalle Dubbel en su formato de 75cl es una icónica cerveza trapense de alta fermentación, con segunda fermentación en botella. Su origen histórico se remonta a 1933, cuando los monjes de la Abadía de Westmalle refinaron su receta de “Dubbel Bruin”, dando como resultado esta cerveza oscura, robusta y llena de carácter. Elaborada con malta tostada, azúcar candeal morena, lúpulos nobles europeos y levadura propia, esta presentación de mayor tamaño es ideal para compartir y disfrutar de su exquisito cuerpo afrutado y toques caramelizados en ocasiones especiales.

    Características:

    Estilo: Dubbel

    Grado alcohólico: 7,0% ABV

    Lúpulos: Variedades nobles europeos

    Temperatura de servicio: 10°C - 14°C

    Color (EBC): 60 (Marrón oscuro)

    Amargura (IBU): 24

    Carácter, Sabor y Aromas:

    Con un perfil aromático que combina frutas maduras, caramelo y malta tostada, esta cerveza ofrece en boca un equilibrio único entre el dulzor del azúcar candeal morena y la intensidad de la malta. Su fermentación secundaria en botella aporta mayor complejidad, mientras que su final suave pero contundente libera los matices de sus ingredientes con cada sorbo.

    Maridaje culinario:

    La presentación de 75cl convierte a Westmalle Dubbel en la elección perfecta para reuniones o cenas especiales. Combina de manera excepcional con quesos suaves, carnes de caza menor como faisán o perdiz, y platos tradicionales como estofados o conejo al vino. También es una excelente opción para acompañar pan rústico con jamón.

    Una opción trapense ideal para compartir momentos únicos con amigos o familia.

    Referencias específicas