Mala Vida Bourbon de Montseny de estilo Imperial Stout con un 11% de alcohol.
    Mala Vida Bourbon de Montseny de estilo Imperial Stout con un 11% de alcohol.
    BT7177

    Montseny Mala Vida Bourbon

    Montseny

    Montseny Mala Vida Bourbon es una cerveza de Cataluña, tipo Imperial Stout, con un 11% de alcohol.

    5,00 €
    Impuestos incluidos
    Selección rápida de cantidad


    Selección de cantidad por unidad
    6 Artículos
    Ficha de datos
    Por Origen
    España
    Formato
    Botella 33 cl
    Estilo
    Imperial Stout
    Graduación
    10º a 30º

    Descripción

    La Cerveza Montseny Mala Vida Bourbon es una Imperial Stout de alta graduación, envejecida en barricas de Bourbon para alcanzar una complejidad única. El proceso de maduración en barricas de Bourbon otorga una suavidad que redondea su intensidad, creando una cerveza verdaderamente indulgente y rica. Ideal para los amantes de las cervezas complejas que buscan una experiencia más profunda.

    Características:

    Estilo: Bourbon Barrel Aged Imperial Stout

    Grado de Alcohol: 11% ABV

    Temperatura de Servicio: 8-12°C

    Color (EBC): 50+ (Negra intensa)

    Amargura (IBU): 65

    Carácter, Sabor, Aromas:

    Se presenta con un color negro profundo, una capa densa de espuma cremosa, y una intensidad aromática que combina la calidez del Bourbon con las notas tostadas de cacao, café y un toque suave de vainilla y caramelo. Su sabor es robusto, con un primer impacto de Bourbon que se despliega en una compleja mezcla de cacao amargo y el dulzor sutil del caramelo y la vainilla, mientras que el amargor de los 65 IBU se equilibra con una sensación envolvente y cálida que deja un final largo y ligeramente dulce, con persistentes notas de Bourbon.

    Maridaje culinario:

    Ideal para acompañar platos contundentes y postres ricos. Su perfil complejo combina perfectamente con carnes a la parrilla o estofados de res o cordero, así como con platos especiados como costillas con salsa barbacoa. Para un maridaje más dulce, acompáñala de postres de chocolate, como brownies o tartas de chocolate negro, y quesos curados como Roquefort o quesos azules.

    Una experiencia para los sentidos, ideal para disfrutarla lentamente.

    Referencias específicas